发新话题

-----===>签名&头像用图上传专帖<===-----

我也来发表一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

占楼,等候编辑,您的帖子不符合要求

= =#是一种状态。。。

呵呵,初来乍到,给各位大哥大姐发几张美图~~~~~~~
可能尺寸有点不合,麻烦大家自己剪一下,请大家多包涵..................
强烈支持霜月はるか~~~~~
http://static.last.fm/proposedimages/original/6/2044892/145450.jpg[jpg]

为了杀人游戏~
【最愛の娘エリスの八つの誕生日に…】

杀人的~~~

不要羡慕我有两个LP哦~=v=

谢谢H酱~

OTL
受骗进来了……
请问附件上传在哪里?
下面原来有的附件上传的选项消失了……

我那个演员ID居然不能在这发帖啊,怨念
在遥远的理想乡一睡不醒。

arigadou..
..//

A计划/..。

TYKI的签名,谢谢啦~

做人要厚道,骂人要低调。

试下头像,回来编辑。

嗯...弄簽名=.=
Shade...覚えていますか?

换头像签名啦~~~拜托葱娘囖~~

----つながれ、心のノード。僕らが変える、二つの世界----

我不客气了=    =

“大叔的灵魂 我收下了~”

執子之手.. 將子拖走!!

有著心愛之人的世界裏 也不一定會開出花朵呢……

我也要上傳~

~昔からある場所~

我也来!
签名~
BO的LOGO~
历史老师说:罗莉(奴隶)和腐女(妇女)不是公民。
某腐物本家

终于准备正式开始混论坛的我……

头像

签名

脸上的梅花刺青是你的标志,我的天使——

哦……
传到这里就可以了吧……
安らぎの眠りを求め……笑顔で堕ちてゆく……

这个世界有爱着实好啊。
蹦得儿你个蹦~

发新话题